Интервью про замки Луары

Мне предложили дать интервью...
Да не простое, где можно отделаться написанием нескольких умных (или не очень) слов. А видео-интервью, в котором эти же слова нужно выразительно и проникновенно сказать.

С таким предложением обратилась Olga Salodkaya , которая выкладывает на своем канале в Youtube видеоролики с информацией про всякие интересные места.

А почему бы и нет?..

Темой интервью были выбраны французские замки в долине реки Луары, которые мы с женой посмотрели во время самостоятельной поездки в Бельгию и Францию.

Вот только «говорящая голова» из меня не ахти какая. Поэтому отдуваться за меня пришлось жене Инне, а я взвалил на себя многотрудную роль режиссера и оператора.
После нескольких дублей у нашей съемочной группы появилось нечто более-менее пригодное для показа почтенной публике.

После того, как Ольга обработала и смонтировала отснятый материал, родилось вот это видео:

Ну а чтобы прочитать полные версии рассказов про замки (а также посмотреть на фотографии, часть которых можно заметить в видеоролике) – нужно всего лишь перейти по ссылкам:






Кстати, напоминаю – и у меня есть канал на Youtube. Именно там я выкладываю все видео, которыми иллюстрирую свои рассказы в блоге.


Приглашаю всех читателей подписаться на мой видео-канал – он находится ЗДЕСЬ!
➨➨➨➨➨➨➨

А еще можно прочитать другие статьи
➨➨➨➨➨➨➨

Понравилось? Поделитесь этим рассказом в социальных сетях!

2 комментария:

  1. Инна просто прирождённая "говорящая голова"! Отличный ролик!
    Мне ещё вспомнилась героиня книги Иоанны Хмелевской "Что сказал покойник?" Её ведь заточили в подземелье одного из замков на Луаре? Интересно, в каком именно?

    ОтветитьУдалить
  2. Да запросто могли заточить - там их огромное количество.
    Где-то во время поездки я нашел бесплатную карту, на которой нанесены замки Луары. Так там их 71 штука (и то, наверняка, показаны не все).

    ОтветитьУдалить